/ Tipo de Cambio: Compra 3.190 - Venta 3.290
TV EN VIVO HD
Deportes

Perú vs. Dinamarca: Hora y canal del partido

Este encuentro será transmitido en vivo por Latina y DirecTV. El partido se jugará en el estadio Mordovia Arena
    Lima 11 Junio, 2018
(Foto: Composición)

La 'Blanquirroja' ya se encuentra en Rusia para disputar después de 36 años años un Mundial. El seleccionado peruano viene realizando entrenamientos para el encuentro de este sábado 16 de junio contra Dinamarca.

Después de lograr una empate de 0-0 contra la selección de Suecia el último sábado en el estadio Ullevi de GotemburgoPerú sigue manteniendo su invicto con 15 partidos sin perder a mando del director Ricardo Gareca.

El encuentro con el equipo danés es este sábado 16 de junio a las 11:00 a.m. en el estadio de Mordovia Arena. Este partido es el debút de la 'Bicolor' a su llegada al Mundial Rusia 2018. Los canales de Latina (Señal abierta) y DirecTV Sports (Televisión de paga) transmitirán el evento.

Horarios del Perú vs. Dinamarca

Perú - 11:00 a.m.
Colombia - 11:00 a.m.
Ecuador - 11:00 a.m.
México - 11:00 a.m.
Bolivia - 12:00 p.m.
Chile - 12:00 p.m.
Venezuela - 12:00 p.m.
Paraguay - 12:00 p.m.
Argentina - 1:00 p.m.
Uruguay - 1:00 p.m.

Canales del Perú vs. Dinamarca

DirecTV Sports
Latina

Radio del Perú vs. Dinamarca

RPP Noticias

Por: Christian Osorio

► TAMBIÉN PUEDES VER:

Compartir